Procesos AlimentariosActividad ProfesionalEl Ingeniero en Procesos Alimentarios, podrá desenvolverse en:
Campo LaboralEl Ingeniero en Procesos Alimentarios podrá desempeñarse como:
|
Plan de estudiosSéptimo Cuatrimestre
Octavo Cuatrimestre
Noveno Cuatrimestre
Décimo Cuatrimestre
Onceavo CuatrimestreEstadía Título de Ingeniería en Procesos Alimentarios |
Perfil de IngresoConocimiento y habilidades: • Pensamiento matemático. • Pensamiento analítico • Habilidad Lingüística y compresión lectora Actitudes: • Analítico • Disciplinado • Disposición de trabajar bajo presión • Disposición de trabajar en equipo • Compromiso al medio ambiente |
Perfil de EgresoIngeniero en Procesos Alimentarios • Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. • Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región. |