Actividad ProfesionalEl Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios, podrá desenvolverse en:
Campo LaboralEl Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios podrá desempeñarse como:
|
Plan de estudiosPrimer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Tercer Cuatrimestre
Cuarto Cuatrimestre
Quinto Cuatrimestre
Sexto CuatrimestreEstadía Título de T.S.U. en Procesos Alimentarios
|
Perfil de IngresoConocimiento y habilidades: • Pensamiento matemático. • Pensamiento analítico • Habilidad Lingüística y compresión lectora Actitudes: • Analítico • Disciplinado • Disposición de trabajar bajo presión • Disposición de trabajar en equipo • Compromiso al medio ambiente |
Perfil de EgresoTSU en Procesos Alimentarios • Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. • Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos. |