Actividad ProfesionalEl Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios área Alimentos Gourmet, podrá desenvolverse en:
Campo LaboralEl Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios área Alimentos Gourmet podrá desempeñarse como:
|
Plan de estudiosPrimer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Tercer Cuatrimestre
Cuarto Cuatrimestre
Quinto Cuatrimestre
Sexto CuatrimestreEstadía Título de T.S.U. en Procesos Alimentarios Área: Alimentos Gourmet |
Perfil de IngresoConocimiento y habilidades: • Pensamiento matemático. • Pensamiento analítico • Habilidad Lingüística y compresión lectora Actitudes: • Analítico • Disciplinado • Disposición de trabajar bajo presión • Disposición de trabajar en equipo • Compromiso al medio ambiente |
Perfil de EgresoTSU en Procesos Alimentarios Ärea Alimentos Gourmet • Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. • Transformar materias primas, mediante el uso de la tecnología pertinente, para proporcionar valor agregado. • Conservar recursos alimentarios, a través de técnicas y normas que prolonguen su vida útil y aseguren la calidad del producto. |