Procesos Alimentarios
Actividad Profesional
El Ingeniero en Procesos Alimentarios, podrá desenvolverse en:
- • Empresas públicas y privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados
- • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos
- • Empresas de alimentos mínimamente procesados para comercialización nacional y de exportación
- • Laboratorios de Control de calidad de Alimentos
- • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios
- • Empresa propia
Campo Laboral
El Ingeniero en Procesos Alimentarios podrá desempeñarse como:
- • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos
- • Dirección técnica y administrativa de empresas de alimentarias
- • Gerente de control de calidad
- • Gerente de producción
- • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos
- • Investigador colaborador en centros de investigación o en instituciones educativas
- • Responsable de la implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad
- • Consultor de proyectos productivos agroalimentarios
|