Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Universidad Tecnológica de Huejotzingo

  • Identidad
    • Filosofía
      • Valores
      • Objetívos
    • Experiencia Académica
    • Directorio
    • Mapas y Direcciones
    • Comité de Ética y Prevención de Conflictos de Interés
    • Sistema de Gestión Integral
    • Plan Estatal de Desarrollo 2019-2024
    • Programa Institucional 2021-2025
    • Modelo Educativo
  • Instalaciones
    • Salón Multimedia
    • Laboratorios
    • Canchas Deportivas
    • Cafetería
  • Oferta Académica
    • Admisión
    • Maestría
    • Tecnologías de la Información
    • Mecatrónica
    • Mecánica
    • Industrial
    • Alimentos
    • Diseño Textil y Moda
    • Administración
    • Negocios y Mercadotecnia
    • Prueba
  • Servicios
    • Admisión
    • Bibliotecas Digitales
    • Boletín Digital
    • Personal UTH
      • Correo Electrónico
      • Almacenamiento
      • Sistema de Información Institucional
      • Transparencia
    • Aspirantes
      • Admisión
      • Becas
      • Calendario
      • Visita al campus
      • Contacto
      • Open House UTH
    • Alumnos
      • Actividades Extracurriculares
      • Becas
      • Biblioteca
      • Internacionalización
      • Manual del Estudiante
      • Servicio Médico
      • Servicios Escolares
      • Sistema de Información Institucional
      • Vinculación con empresas
      • Contacto
    • Egresados
      • Bolsa de Trabajo
      • Educación Continua
      • Contacto
      • Trámites
    • Empresarios
      • Estadías
      • Educación Contínua
      • Servicios Tecnológicos
      • Bolsa de Trabajo
      • Contacto
    • Educación Continua
    • Tarjeta Informativa

Portal de Bibliotecas Digitales de la UTH

  • Procesos Alimentarios Área Alimentos Gourmet
  • Plan de Estudios
  • Perfil de Ingreso
  • Perfil de Egreso
  • Todas las páginas
Página 1 de 4

 

Actividad Profesional

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios área Alimentos Gourmet, podrá desenvolverse en:

  • • Empresas micro, medianas y grandes, públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos convencionales y de alimentos gourmet.
  • • Empresas privadas que se dedican a la elaboración y comercialización de productos a base de frutas, hortalizas, cereales, oleaginosas, azúcar, miel y bebidas.
  • • Empresas privadas que se dedican a la elaboración, comercialización y exportación de productos de maíz, panificación, charcutería y lácteos gourmets.
  • • Instituciones públicas o privadas que realizan estudios y pruebas de alimentos.
  • • Empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos.
  • • Asesoría y consultoría en inocuidad, bioseguridad, calidad, certificación en el sector alimentario, innovación y desarrollo de productos, mejora de procesos productivos como prestador de servicio social.
  • • Crear su propia empresa.

 

Campo Laboral

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios área Alimentos Gourmet podrá desempeñarse como:

  • • Analista de alimentos.
  • • Técnico especializado en procesos artesanales productos gourmet de lácteos, cárnicos y cereales.
  • • Supervisor de materias primas.
  • • Supervisor de producción.
  • • Supervisor de manejo y almacenamiento de producto terminado.
  • • Supervisor de inocuidad.
  • • Coordinador de Sistemas de Gestión de Inocuidad de Alimentos.
  • • Jefe de área de diseño de nuevos productos.
  • • Asesor a productores que integran las cadenas productivas del sector alimentario.
  • Anterior
  • Siguiente >>
Convocatoria Licenciatura e Ingeniería Admisión 2023 Convocatoria Maestría Admisión 2023
  Boletín Digital  
Convocatoria PRODEP Convocatoria DELFÍN

Eventos

No hay próximos eventos!
No hay eventos para mostrar

Calendario Escolar 2024-2025

Calendario Escolar 2024-2025

Comunicado cuota de inscripción y reinscripción Enero-Abril 2025

Comunicado cuota de inscripción y reinscripción Enero-Abril 2025

Convocatoria Profesor/a de Danza y Teatro

Convocatoria Profesor/a de Danza y Teatro

Convocatoria Guerreras y Guerreros Mentores

Convocatoria Guerreras y Guerreros Mentores

Convocatoria abierta para Profesores de Tiempo Completo Asociado "C"

Lista de Aspirantes Aceptados 14/06/2024

CONVOCATORIA PARA PROFESOR DE ASIGNATURA – DISEÑO Y MODA INDUSTRIAL

CONVOCATORIA PARA PROFESOR DE ASIGNATURA – DISEÑO Y MODA INDUSTRIAL

INFORME ANUAL 2023 Técnico-Administrativo y de Ingresos-Egresos

Informe Anual 2023 Técnico-Administrativo y de Ingresos-Egresos

Convocatoria Profesor de Asignatura Mecánica

Convocatoria Profesor de Asignatura Mecánica

Convocatoria Profesor de Asignatura Procesos y Operaciones Industriales

Convocatoria Profesor de Asignatura Procesos y Operaciones Industriales

Convocatoria 2023 Estímulos a la Investigación para Doctoras y Doctores

Convocatoria 2023 Estímulos a la Investigación para Doctoras y Doctores

 

Convocatoria 2023 Estancias Posdoctorales por México

Convocatoria 2023 Estancias Posdoctorales por México

Convocatoria Becas Institucionales Septiembre-Diciembre 2023

Convocatoria Becas Institucionales Septiembre-Diciembre 2023

 

Plan Estatal de Desarrollo 2019-2024

Plan Estatal de Desarrollo 2019-2024

 

Programa Institucional 2021-2025

Programa Institucional 2021-2025

 

Universidad de Investigación y Desarrollo Colombia

 

Código de Ética y Reglas de Identidad para el ejercicio de la Función Pública

Código de Ética y Prevención de Conflicto de Interés de la Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Código de Ética y Prevención de Conflicto de Interés de la Universidad Tecnológica de Huejotzingo

 

Código de Conducta para las personas servidoras públicas de la Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Código de Conducta para las personas servidoras públicas de la Universidad Tecnológica de Huejotzingo

 

Protocolo para prevenir, atender y sancionar la violencia, discriminación, hostigamiento y acoso sexual, laboral y físico

Protocolo para prevenir, atender y sancionar la violencia, discriminación, hostigamiento y acoso sexual, laboral y físico

Universidad Tecnológica de Huejotzingo
© 2025 Aviso de privacidad
Facebook
Twitter
Instagram
Correo Institucional

Identidad

  • Filosofía
  • Experiencia Académica
  • Directorio
  • Mapas y Direcciones
  • Revista Paideia Universitaria UTH
  • Gaceta Universitaria UTH

Campus

  • Salón Multimedia
  • Laboratorios
  • Biblioteca
  • Canchas Deportivas
  • Mapa de Instalaciones
  • Cafetería
  • Eventos Aspirantes
  • Comunidad UTH
  • Eventos
  • Avisos de Privacidad
  • Ley General de Contabilidad Gubernamental
  • Sistema Institucional de Archivos
  • Convocatoria Estudiantil y Docente Universidad Continental

Buzón de Felicitaciones, Sugerencias y/o Quejas

Regresar a la versión de escritorio Regresar a la versión móvil

Login form

  • Forgot your username?
  • Forgot your password?